Privacy Policy

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della società

Club Voltaire

(di seguito Club Voltaire Srl) accessibile per via telematica al seguente indirizzo: www.clubvoltaire.it

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio www.clubvoltaire.it

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: 

CLUB VOLTAIRE SRL
con sede in Via Bellaria, 1 – 5110 PISTOIA (PT) ITALIA
Cod. Fisc. e P.iva: 01240910479 clubvoltaire@legalmail.it
email: info@clubvoltaire.it – Tel 0573 97.55.01

A seguito della consultazione del sito sopra elencato possono essere trattati dati raccolti direttamente presso l’interessato, relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO 

1) Dati di navigazione   

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti. 

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria). 

2) Dati comunicati dall’utente 

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto riportati nel sito di CLUB VOLTAIRE Srl, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l’inoltro degli eventuali moduli presenti sul sito (es. modulo “contattaci”) comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine del sito di CLUB VOLTAIRE Srl predisposte per l’erogazione di eventuali determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento.

Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione Sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La finalità di cui al punto 1) “dati di navigazione” non comporta il trattamento di Dati Personali.

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto 2) “Dati comunicati dall’utente” è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa Applicabile.

DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati personali raccolti potranno essere comunicati a società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento come la ditta Cristiano Coppi, relativamente al sito www.clubvoltaire.it, quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web;

I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale della società CLUB VOLTAIRE Srl, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: I dati raccolti i dati raccolti non sono trasferiti all’estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI: Gli interessati hanno il diritto di ottenere da CLUB VOLTAIRE Srl, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). 

DIRITTO DI RECLAMO: Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 


 

FORM CONTATTI

Gentile interessato desideriamo informarTi che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

CLUB VOLTAIRE Srl, in qualità di “Titolare” del trattamento, Ti fornisce le seguenti informazioni:

CATEGORIE DI DATI: CLUB VOLTAIRE S.R.L. tratterà i dati personali che saranno inseriti nel form di contatto.

FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui CLUB VOLTAIRE S.R.L. entrerà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del presente form.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è: CLUB VOLTAIRE SRL con sede in Via Bellaria, 1 – 5110 PISTOIA (PT) ITALIA Cod. Fisc. e P.iva: 01240910479 clubvoltaire@legalmail.it – email: info@clubvoltaire.it – Tel 0573 97.55.01

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Tuoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del presente form, ha come base giuridica il Tuo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:
rispondere alla richiesta di informazioni

DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i dati personali raccolti potranno essere comunicati a società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento come la ditta Cristiano Coppi, relativamente al sito www.clubvoltaire.it, quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web.
I dati personali non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale della società CLUB VOLTAIRE Srl, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti non sono trasferiti all’estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONSENSO: Ti informiamo che il conferimento dei dati per i campi indicati con (*) nel form è obbligatorio in quanto sono quelli minimi necessari per poter rispondere alle tue richieste e il loro eventuale mancato conferimento comporta il mancato invio del form.

DIRITTI DELL’INTERESSATO: Hai sempre il diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai Tuoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. Puoi proporre reclamo anche a un’autorità di controllo all’indirizzo email: garante@gpdp.it.